每当我看见天上的小,我就觉得我仿佛在天上飞,我在想它们多好啊!能在天上自由自在地飞翔,想去哪,就去哪,如果我有一间神奇的房子该多好啊!突然,我脑子一闪,如果能制造一间会飞的房子,可以像鸟儿那样自由自在地飞翔,那该多好啊!
首先,在房子外面安装一双美丽的雪白的翅膀,再在房子里面安装一些按钮和键盘,比如想天安门,就用键盘打出北京天安门,它就马上飞到北京天安门,比汽车、火车、地铁、飞机等交通工具都快。只要拥有了这样的房子,就不用再浪费时间去挤交通工具了。既省时又方便。
还有在房子的外面安装一些电子监控器,如果有小偷的话,我们就到电子监控室里看一下他的样子,就能知道的庐山真面目。如果忘记了一些重要的物品放在哪里了,房子的查找功能可以帮你重新找到。
房子还能做到冬暖夏凉,而且节能。
这就是我发明的房子,也是小鸟给我的启示。真希望早日能做出这样的房子。