程壹
下午,小熊带着自己最喜欢的风筝来到阳光明媚的草地上。它的风筝像小鸟一样在天空中欢快地飞翔,越飞越高。小熊高兴地跳了起来。
忽然一阵大风猛地吹了过来,线被扯断了,风筝乘着风摇摇摆摆地飘上了天空,消失在一望无际的大森林里了。“怎么办呢?风筝不见了。”小熊伤心地对自己说。它东看看,西看看,一个人在树林里找了很久,可是连风筝的影子都没看到,小熊失望极了。突然,小熊听到前方有“嚓嚓嚓”的声音,它走近一看,原来是只高大的长颈鹿,长颈鹿伸长脖子,嘴巴从一棵树上叼下来一个小玩意儿。“咦,那不是我的风筝吗?快给我!”小熊大叫道。“这是你的吗?”“对,就是我的。”小熊激动的说。“看样子你有点兴奋!好吧,还给你。”小熊说:“那就太谢谢你了。”长颈鹿说:“不用谢,我可以跟你一起放风筝吗?”“当然可以呀!”
就这样,长颈鹿和小熊一起放风筝,痛痛快快地玩了一个下午。