张鸿博
早上,天刚刚亮,小花就起来了。
她刷好牙,洗完脸,早早来到学校。学校里空荡荡的,一个人也没有。小花就自己坐到座位上。忽然,她想起来了小明,小明生病了,还在医院里。小花想着想着,就泪流满面。
放学后,小花回到家就抓紧时间写作业。作业做完后,去水果店买了一些苹果。回到家,把苹果洗干净。她休息了一会儿。她又想到了小明在医院的事情。她灵机一动,想:“我可以把苹果送给小明吃。”于是,小花找了一个袋子,把苹果放进袋子。她提着袋子就往医院的方向走去。走呀走,小花终于走到医院,来到小明的病房,小明看到小花来了,乐得眉开眼笑。小花给了小明一个大苹果,小明咬了一口,说:“这苹果真甜,谢谢你,小花!”小花见小明吃的津津有味,也很开心。
小花真是一个好孩子呀!