我学会了滑滑板作文350字_我学会了什么
去年,我看见许许多多的大哥哥、大姐姐们都滑滑板,动作千姿百态,我真想学呀!
还不,机会来了,妈妈给我买了一个滑板,我们一起到凤凰广场去练习。
妈妈一放下滑板,我就迫不及待地站上去,可是只站了一会儿,我便和大地来了一个热烈地拥抱,手也挂了彩。啊!好疼!我有点儿灰心了。妈妈好像看透了我的心思,和蔼的对我说:“世上无难事,只怕有心人,宝贝,你一定要坚强啊!”听了这话,我立刻信心十足,又站上滑板,用脚使劲儿滑,我一次次摔倒,一次次站起来。终于,我掌握了技巧:前面的脚要踏稳,后面的脚摆动滑板掌握方向。功夫不负有心人,我学会了滑滑板。妈妈对我赞不绝口,我的心里也美滋滋的。
通过这件事,我明白了困难面前要百折不挠,认真对待每一件事,就会成功。