我学会了滑滑板小学六年级作文
一个春光明媚的日子,我像往常一样出去滑滑板。别说,我学滑板还挺不容易呢!
那天早晨,拿出滑板,一只脚踏在左边的踏板上,手扶着花坛,怀着恐惧而激动的心慢慢的滑,过了一会儿,我松开手,本想自己试着滑一段距离,可我没想到一松手就摔了一个“狗啃泥”。
我站起身,愤愤地抓起石子儿,猛地向滑板扔去,说“我不练了,连滑板也欺负我!”
“女儿。”妈妈捡起滑板,“妈妈给你讲个故事,从前有一个人叫鲁迅……”
“妈妈!我知道怎么做了!”我接过滑板,扶住花坛,围着花坛绕了几圈,再松开手,像箭一样“飞”向乒乓球台,一转弯,绕过台子。
“要撞到妈妈了!”我心想。
“哈,有办法了!”我想。
我在妈妈身旁绕了3,4圈,最后从滑板上跳了下来。
“呼,真险!”我拍拍胸脯说
“嗬!不错呀!跳板对吧!”妈妈惊讶地说。
“没错!”我欣喜若狂地说。
经过这件事,使我明白,做任何事都要有恒心,不能半途而费!