我学会了玩滑板
李士博
每当我看到别人在公园里潇洒地玩滑板时,我羡慕不已,决心学一手高超的技术。
我带着滑板来到了广场上课。我左脚踩上去,右脚还未跟上,就差一点儿崴着脚,我的天呐,怎么这么难学?我本想放弃。可是爸爸却说:“我就知道你是三分钟热度!”听他这么一讥讽,我更生气了,心想:我就要学会,证明给你看看我的实力!我气冲冲地拿出手机观看学滑板的教程,我看了有十几遍,觉得自己已经掌握了要领,就按照教程开始练习了,我先把左脚踏上滑板前面的四颗钉子,右脚快速地蹬,轮子便运动了,可是我的右脚还未上去,滑板便失去平衡,我摔下去了,疼得嗷嗷叫,没办法,为了让爸爸对我刮目相看,我咬了咬牙,忍了忍,继续练习,我练了七七四十九下,终于学会了玩滑板。为了玩出花样,我也吃尽了苦头,现在什么豚跃姿势、180度旋转、滑双桥……样样精通。我转过头,看到爸爸正微笑着看着我,他向我竖起了大拇指,说:“我的儿子好样的!”
“世上无能无难事,只怕有心人”,这是我从玩滑板中悟出的道理。