农历九月初九是我们中华民族又一个传统佳节——重阳节。为此穿山小学联合穿山社区为的老人们举办了这场“爱的盛会”,首先穿山社区的书记吴艳筠给本次活动致辞,接着秦小英书记给本次活动讲话,然后穿山小学学代表给老人们送上了学生自己制作的精美的贺卡,五个班级表演节目,随后领导、孩子们给老人们送上了蛋糕。社区居民第五党支部书记石维光同志给大家吟诗,活动在穿山小学邵冬云副校长的总结中圆满结束。
本次活动,一张张精精美的贺卡、一场场精彩的节目、一份份充满爱的蛋糕变成了穿山社区、穿山小学所有人深深地祝福,祝福所有的爷爷奶奶身体健康,长命百岁!同时,本次活动温暖了老人们的心。