快乐的课间活动
我们盼望的大课间终于到来,同学们都开心地跑出了教室。
我也不例外,冲出教室。随着拥挤的人群,我来到了操场上。操场上热闹极了。我忽然被一个梳着两个长辫子、身穿整齐校服正在跳绳的大姐姐吸引了。那绳子在她那轻盈的身体下抡过,那两个长长的辫子也随着她跳动而上下摆动。跳着跳着,大姐姐被绳子绊了一下,差一点就摔了,只见她手使劲一抡,又跳了起来。
操场上热闹非凡,人声鼎沸。有的同学在比赛跑步,就像离弦的箭一样快;有的在踢毽子,那动作可真轻,我什么时候也能踢这么快呢?我心里这样想着……还有的同学在踢足球,足球一会儿滚到这儿,一会儿滚到那儿,后面还有一大群同学跟着,一个比一个跑的快。
一时恍恍惚惚,只能低下头揉揉眼睛,可是时间不等人,快乐的大课间过去了,我们盼着,盼着下一个课间……