我有一个被称为“才女”的姐姐,她有很多的奇思妙想……每次和她在一起的时候都让我开心快乐
星期六,我又和姐姐在一起了。这次,她又想出了一个新游戏,她对我说:“我们来设计一个广告吧!然后再表演给大家看。”
姐姐可是我们偶像,她的意见我可是举双手双脚同意,她把我拉到一旁,叽哩咕噜的说了一番。我们的演出开始了,我扮演的狼神气活现的出场了,昂着头,“嗷——呜”学起了狼叫,并四处张望,寻找猎物,这时“猎人”出现了,当然“猎人”是我姐姐扮演的,“该死的狼,你的死期到了!”说完,举起“”,“呯呯”的开了两枪,可是“狼”一点反应都没有,还恶狠狠的向“猎人”走了过去……这时姐姐拿出“万能喷雾”朝我“嗞嗞”的喷了几下,我晃晃悠悠的倒下了……突然,我和姐姐跳到了一起,用手共同拿着“万能喷雾”用非常欢快的语气说:“万能喷雾气,又好又便宜,只要两块五,耶!”
我和才女姐姐的夸张又搞笑的表演逗的大家哈哈大笑。