快乐的淘宝活动作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。要问我为什么那么地期盼这一天?那是因为今天下我们就要举行有趣的淘宝活动了。
那一天,我们带了好多玩具,准备好好地玩一回。
为什么还不到下午呢?时间过得好慢哪!哈哈!终于熬到下午了,淘宝活动开始啦!
我拎着装玩具的大袋子,费力地走出了教室,来到了402班,桌上的玩具琳琅满目。我挑来挑去,选中了一只蓝色的毛绒玩具,却怎么也没有勇气去和她交换。因为……因为我是一个害羞的小姑娘。终于,我鼓起了勇气,走到她桌前,轻轻地对她说:“我可以用这一只毛绒小狗换你的……”我指了指桌上的那个玩具“这一个吗?”她点了点头,于是,我快速地把小狗玩具放在了她的桌上,把那个毛绒玩具拿了过来。
,刚拿过毛绒玩具,我便迅速地走出了402班。啊!吓坏我了!我又在其他班级中走了走,打算去403班淘宝。走进403班,我东挑西拣,看中了一只肥嘟嘟的胖乎乎的小熊,便拿出肯德鸡玩具,对她说:“我能用这只肯德鸡换你的小熊吗?”她摇了摇头。我顿时脸红得像个大苹果,走出了403班。
半路上,遇见了我的好朋友——舒洁,我向她倾诉着我的苦恼,于是她向我推荐了陆志安的毛绒玩具,我见了,爱不释手就用我的飞盘换来了他的毛绒玩具。刚离开了舒洁他们,又遇上了吴映余,十分成功地用一只长手长脚的毛绒猴子和她换了一只会唱歌的……噢,不对,是会哼歌的小乌龟。
接着我又将我剩余的一些玩具换来了不少其他的玩具。当江老师在广播里宣布淘宝活动结束时,我们还有些恋恋不舍呢!
啊!多么快乐的一次淘宝活动呀!真希望天天都举行啊!