今天我和同班的另外五位同学一起去了麦当劳,搞了一次有趣的活动,下面我给大家介绍一下吧!
我们先参观了麦当劳的厨房,厨房的阿姨们向我们提了很多有趣的问题,我们争先恐后地抢答了题目,开开心心地拿了奖品。开始活动了,家长们也参加,我们玩了三个游戏,我慢慢地来介绍。最好玩的当然是吸乒乓了!第二是传水,第三是碰气球。我们队是奶昔队,口号是奶昔,奶昔,永远第一。和我们拼的是汉堡队,口号是汉堡,汉堡,表现最好!
开始比赛了,我们用吸管吸住乒乓球,飞快地向篮子跑去,把乒乓放好。再跑回去。吸住另一个乒乓再跑去就这样,阿姨宣布我们队胜利了,队员们兴高采烈地欢呼起来!
传水就是用牙齿咬住小盖子,阿姨往第一个人的盖里放水,咬着盖子又一个个地传下去。我们又胜利了。
碰气球最难,身上绑着着五颜六色的气球,单脚跳,把对方气球一个个弄破,气球一个个破掉震耳欲聋!这局我们输了!结果二比一,我们还是胜了,太棒了!大家拿了大礼包,喝了可乐,才依依不舍地回家。