哦,最幸福的事就是拉着姥姥姥爷的手一起散步。
在我的印象里,姥爷的身体一直都不错,可是却在我十岁时生一场大病,后来就一直在郑州化疗。一次次的化疗的摧残姥爷身体,姥爷身体越来越差。医生说,姥爷的身体太差了,不能再继续化疗了,姥爷就一直在家静养。我也去看过姥爷几次,还不错呢。
前几天,姥爷又住院了。老爸带我去看姥爷,一股扑面而来的消毒水味道,让我欲呕,我拉着老爸赶紧进了电梯,可身后的消毒水味像一条疯狗追着我。进了电梯,那疯狗像是和我站在一起似的。
我两步并一步来到姥爷病房,白色的墙壁,看着我的眼睛直痛,里面没有一点生机。姥姥正在跟姥爷说话,姥爷一动不动坐在那里?这还是姥爷吗?本来就很瘦的老爷,现在看起来更瘦了。
两颊深深凹下去,就像两个小坑。面有黧黑之色,除了瘦我再也找不出别的词来形容姥爷。看着姥爷,我笑着说:"姥姥姥爷,我来啦!""果果来了。"姥姥十分高兴对我说,"嗯"其它问候的词像卡在嗓子眼里一句也说不出来。姥爷举起手问:"现在学业重不,特长还那么多吗"?"是的",哎呀,姥爷还是一如既往的关心我。给姥爷把饭弄好,我逃似的离开了。走廊里过分的压抑!
电梯更是压抑的喘不过气来,眼睛突然就发酸、发痛,心中也一阵绞痛,泪水不争气就掉下来了,呜呜的哭声从嗓子里发出,坐在爸爸电动车上,抬头看着天空,不想让眼泪留下来,可是又想到以前坐在姥爷的肩膀上,最喜欢的就是抬头看着天空呢,看着路,就想到和姥爷走过的路。看着小朋友,就想到和姥爷,做过的游戏。无论看到什么就会想起姥爷。
现在只要姥爷好好坐在那,我就是世界上最幸福的人。
放学后看见别的同学都在外面玩,心跟着飞出去,和他们玩起来,但转过头,面对的还是灰暗的教室!自由的我,。穿越幸福作文心中最纯洁的一片空地。即将过去的不仅是这个既梦幻又美丽的夏天;还有那一大盆正在生长的盆景。使我读错,使我记错。"说着就进去了!那么,我的行为呢。
我每天都穿越在地球村,每时都穿越在书海里,每分都穿越在学校家庭中,每秒都穿越在幸福里,我——是幸福每天的过客!
在第一个家里我拥有幸福……
每天清晨还未清醒,总是听到从厨房里传来隐约的叮叮当当的响声,乱死了,让人心烦,于是我冲出房间,冲着穿着睡衣,还未梳理的妈妈大喊:“吵死了,这么乱人,还让人睡觉吗?”妈妈心疼的看着睡眼惺忪的我,忙不迭地道歉:“哎呀,做饭的声音太大了,我会注意,快去睡觉。”我白了她一眼,愤愤地转身走开。过了一会,妈妈端着碗进来了。哇!好香啊!一阵阵饭香扑鼻而来,直钻入我的鼻孔。餐桌上,金灿灿的鸡蛋像花一样摆在那里,肉炒菜椒散发出的香气点缀着温馨的清晨。我被这种香味诱惑的食指大动,拿起筷子就狼吞虎咽地品尝起了大餐,这真是一种享受。
吃着吃着,稍稍安慰了肚子里的馋虫之后,突然觉得有点不对劲,以往每次吃饭,总会听到妈妈的“唠叨”,什么慢点吃啦,什么手洗干净了吗,今天怎么这么安静?我带着满腹的疑惑回头一看,妈妈歪在沙发上睡着了。我静静地走过去,看着妈妈的黑眼圈,看着她因为不舒服而蹙起的眉头,鼻子一阵发酸。妈妈昨晚加班,我十点多睡觉的时候她还没回来。疲惫的妈妈这么早就起来做早饭,还被不懂事的女儿责备了一顿。