向窗外看,山上仿佛是一幅色彩斑斓的油画。在学校的教室里我经常向外看,看那翠绿色的小山,看那挺立的小树,看那飘然而落的树叶……我不禁感叹,大自然的心灵是那么纯净,大自然的力量是那么强大,把世界做的那么美丽动人。
山上一片翠绿,看上去让人十分舒服,翠绿的草地就像一片绿色的海洋,走近一些仿佛在海上享受着明媚的阳光。山上那一片片挺立的小树和那几朵盛开的野花,好像在丰富这幅美丽的画卷,就像一个个美丽的装饰品,装饰着美丽的图画。几片干黄的叶子不紧不慢地从树上缓缓落下,好像不慌不忙的玩着一场跳伞游戏,那些叶子在草地上睡觉,有的落在树旁,和树相依而生,有的落在小花上,给花盖上一层棉被,有的落在石头上,仿佛和它亲切交流……大自然组成的这幅油画真是举世无双!