美丽的西双版纳作文
西双版纳位于我国云南省,是一个非常美丽的地方,假如你来到这个地方,你一定会非常的惊讶。
西双版纳是动物的王国,你会看到白水牛在一起打架,一群群白蚂蚁在往洞里运粮食,一只只小鱼在水里欢快的嬉戏。
你还会看到一群群大象在悠闲地吃树叶,身旁的几只小象挨着妈妈做游戏。还有一群群美丽的孔雀,将它们最美丽的样子展现在人们面前,孔雀的颜色有多种,就象天上的彩虹。
西双版纳也是植物的王国,那里有恐怖的绞杀者,它们常从树干上长出枝条,像胳膊一样缠住其他树木向上爬,最后导致对方因缺少阳光和空气而死。那里还有一种树木叫箭毒木,人称见血封喉,只要有谁受伤了,就要小心树里的白色毒汁,如果碰到伤口就会中毒身亡,有时侯箭毒木的叶子掉了下来,你也要小心,因为叶子上也有白色的毒汁。
西双版纳就是这样一个神奇而美丽的地方,真想早日去那里看看。