回忆小学生活
时光匆匆流逝,我在岁月的流沙中寻找那段被历史掩埋了的记忆,我不禁落下泪来,那模糊的景象浮现在眼前……
六年的时光匆匆而过,我还未来得及与昨日招手,便迎来了新的一天……
再一次踏进那弥漫着墨香的母校,抚摸着那母校的一草一木;再一次走进那书声琅琅的教室,告别了培养我六年的老师,朝夕相处的同学们。
这六年的路,我们走的辛苦而快乐;六年的生活,我们过得充实而美丽。我们流过眼泪,却伴着欢笑;我们踏着荆棘,却嗅得万里花香。六年的岁月在瞬间度过,而那段不能忘怀的岁月却被历史铭记了。
再见了,同学们;再见了,老师们;再见了,母校;再见了,六年的小学时光!一缕阳光送去我的祝福;一丝轻风吹走我心头的烦恼;一匹马带我遨游四方;一段友情使我永不能忘!
又是一阵花香扑鼻,我却要离开这个养育我六年的母校了。再见了,母校;再见了,我的小学时光!