暑假了,我和妈妈迫不及待地赶到外婆家,想在外婆家过几天轻松愉快、无忧无虑的日子。没想到我在那却尝尽了酸
我到了外婆家,第二天,我表妹也来了。表妹长得很漂亮,白净的皮肤,水汪汪的大眼睛,小嘴巴会说又会唱。每来一个客人就说一次:“这小妹妹长得真漂亮!”何况,表妹还有一身好舞技,每有客人来,她就秀一段自创的舞蹈,赢得了客人不少的表扬。而我昨天还备受欢迎,今天却被晾在一边,无人理睬,心里真是酸
虽然我不太喜欢表妹的到来,却喜欢表妹的妈妈——我的四姨的到来。四姨每次回来,不是表扬我记性好,知道的东西多,就是说我长得高,长得帅,反正,四姨说的话,我爱听。更何况,四姨每次回来,总不会忘记给我带我爱吃的零食,有时,她还带我去游乐场玩或者去吃肯德基。还有,四姨还送我一辆红色的、我盼望已久的单车。四姨到来的日子简直成了我的节日,别提我有多高兴了!