小学打羽毛球的日记
今天下午,我和爸爸打了羽毛球,那可真激烈啊!
下午,我学完钢琴,到了院里,我对爸爸说:“爸爸,今天没有风,我们打会儿羽毛球吧!”爸爸说:“好啊!”说完我们拿上羽毛球和羽毛球拍找了个空地就开始打了。
一开始,我特别占优势,我发的好几个球爸爸都接不住,我有点骄傲了,爸爸趁这个机会来了个扣球,我防不胜防,闭上眼睛,拿着拍子乱接一气,我以为能接到呢,最后球还是落地了。经过这一次,我不敢掉以轻心了,两个眼珠盯着羽毛球,爸爸被我这一本正经的样子给逗笑了。正在打得激烈的时候,一辆车在我们身边穿过来,我出了个洋像,对着车打了个敬礼。爸爸对我说:“你是保安啊?”逗的我捧腹大笑。爸爸又对我说:“我们来个比赛好吗?三局两胜,输的做十个俯卧撑?”我说:“好!”比赛开始了,我俩打得难解难分,一个球就打了十几个回合,最后还是爸爸占优势,因为他个子高,力气足,当然是他赢了,但我是愿赌服输,心甘情愿地做了十个俯卧撑。
运动完了,我出了一身汗,但我浑身都很舒服。