一个星期天的上午,我在书房里写作业。突然我听到敲门声,我跑到门口,从猫眼往外面看,原来是楼下的王阿姨,于是我急忙打开门把,把王阿姨迎进屋。我问王阿姨:“王阿姨,您来我家有什么事吗?”王阿姨说:“我找_妈说些事情。”我说:“王阿姨您先坐下,我妈妈到楼下的超市去买东西了,一会儿就回来,您先坐一会吧!我先去给您倒杯茶。”然后我去倒茶了。我把茶端出来然后说:“王阿姨您请喝茶,您要不要看会电视,我去拿水果。”我把电视机打开,然后我把水果拿来。王阿姨见我非常懂礼貌,于是笑着对我说:“你真是个懂事的好孩子。”