哈哈哈二2班传出一阵阵爽朗笑声。笑得这么开心,他们在做什么呢?咱们快去看看吧!
啊!他们在做游戏,游戏名字叫逗笑木头人。玩法是先选一个定力很强同学当木头人,然后其他同学要想尽办法逗他笑。班中笑星陈超伟毛遂自荐,第一个上台。也许是因为他定力不够,被李奇略施小技——读了1篇课文,就给逗笑了。也许这是他弱点,让李奇一读击中。
第二个上台是高尚,她素有冷面杀手称号。她大义凛然一步跨上讲台,然后双手一背,昂头挺胸,一副为中华人民复兴而不怕牺牲革命者形象。有好几个同学上台使尽各种办法想把她逗笑,可这位木头人还是面无表情,纹丝不动,好像练习了移魂大法,让魂魄出了窍。此时,台下同学们已经笑得不行了,前仰后合,眼泪都流出来了,肚子都笑疼了。高尚好样!但是强中必有强中手,号称五二班才子刘炜闫上场了,他精通各种奇术,尤其擅长超级无敌记忆术能做到一目十行,过目不忘,可谓人精啊,只见他不慌不忙走上讲台,鼠目微睁,气运丹田。大家小心啊,他在发功。随即他便使出了绝世奇技——哭笑不得功,让高尚灵魂回窍,露出了几颗久违大门牙。
接下来,五二班最惊世骇俗侠客李莉莉上场了。据说她已经三年没有笑过了!别人就是笑破肚皮,她依然能够面如铁皮,其定力真是绝世罕见。想让她笑一笑。可不是凡人所能为之,刘政群魔乱舞高冬羽挤眉弄眼在这位大侠面前统统没有了法力。
李莉莉,我服了你了,你是五二班真正木头人!希望你以后能成为一个最有恒心人,成为我们五二班骄傲。