今天我在家好无聊,只有我一个人在家,爸爸妈妈都上班去了。所以我决定找一些事情做做。
我看到房间乱糟糟的灵机一动,我要把房间整理干净。说干就干,我先整理床,把床单铺平,把被子叠起来,再把枕头放整齐。接着我去整理书桌,还真是“不理不知道,一理吓一跳”,书桌太乱了,先把书归类放好,然后拿抹布把桌子擦干净。看着整齐的书桌我心里很高兴。最后的任务就是扫地了,我拿起扫把,把地上的垃圾和灰尘扫到一起,再扫到簸箕里面。很快整个房间就被我打扫的干干净净,一尘不染。
经过了一小会儿的劳动,虽然很累但很开心。