抬头看着天上的星辰,在漆黑的夜空中,那些星星就像是一个个扑腾着亮色翅膀的小精灵,给这片天空描绘了一幅美丽的画卷。
一条条,一片片,零零散散的,拼凑出,一个不简单的世界。
远处的盏盏霓虹,显得格外耀眼,那绚烂的光线,闪烁在我金色的童年。
黑色泛滥的一片天,挑起了我的思线,追随着我的向往,在这个孤傲的夜间……
双眸直视星辰,远处奔来的秋风,吹散了我整齐的发帘,风中残带着花香,飘在了我的身旁……
冷清的残月光,落在了我的身上,有一阵秋风袭过,沙沙作响的叶,飘飘然的几缕发丝,轻抚着我的脸庞。
无助地依偎着大树,凝视的那巨大的黑色帷幕,黯然……神伤……
回想着刚才的一幕幕,突然有一种想哭的冲动,竭力制止着在眼眶打转的泪……
冰冷的泪已在手背绽开了朵朵晶花……
拂拭着泪痕,走在了这曾经与你漫步过的林间小道,脑海里追溯着和你有关的回忆……
偶然透过叶片,看见了两只相偎在一起的鸟儿,一种情感从心底油然而生,那……不就是我和你吗?不就是曾经形影不离,谈天论地的我们吗?
哦!不!我不愿相信这事实,你……怎么可以丢下我一人,自己跑了呢?不是说,生死与共的吗?
曾经如此孤傲的你,霎时间却了无声息……
你,真的丢下我了吗?
我想你,我无时无刻不在念着你……
你知道吗?我真的很想很想你……
我好牵挂你,朋友!你在天堂过的还好吗?你是否也有想起我,想起我们曾经的美好回忆!