丁香花的校园_描写校园作文600字
丁香花的香味儿遍布了整个上进校园,香味飘到了很远,更引起了王寒冰思乡的心……
“张明!”雷厉风行的班长王寒冰吼道,张明顽皮的笑了笑,谁知他故意把班长辛苦的水打来的水给踢翻了,水盆子“哗啦!”一声“瓢泼大雨”从天而降,王寒冰穷追不舍,“啪!”地一声初之水给滑倒了,摔了一个大屁墩,这个严格自律的班长也爱掉“金豆子”,她嚎啕大哭。淘气包张明,也不跑了,露出了一副与我无关的表情,就在这时充满活力的年轻班主任神出鬼没的出来了,李军主任开玩笑的说:“小班长,你在练瑜伽吗?”王寒冰笑了,并没有去宿舍,而是去了学校的一片丁香三角地,走在香气直透毫端的一束紫丁香面前,说:“妈妈,爸爸,你们还好吗?我想你们了,我在管淘气包张明时摔倒了,唉!做一个尽职尽责的班长还真不容易!”“班长!我知道错了!”淘气包张明说,紧接着李军主任也出来了:“小班长!我一猜你就在这里,丁香花传递的对父母的思念,其实我和张明说好了,并对做了这次计划,张明也不愿意这样做,只不过是想看一下你的行为,你的行为,真让我感到自豪,真无愧是一个一班之长啊!”“嗯!”班长说,“这也逃不过你的“慧眼”,丁香花传递着我与妈妈的联系,闻到一丝花,香我就多了一份思念。”
校园里的丁香三角地,永远寄托着王寒冰对父母的思念,今年的丁香花分外的香甜……