热闹的春节
送走了令人回忆的20XX年,迎来了快乐的20XX年的1月28日,这一天中,人们快乐无比,街上热闹非凡。
大街上,人山人海,喜气洋洋,映衬着五颜六色的灯光,有霓虹灯,一闪一闪;汽车灯,光亮耀眼,各种各样,好看极了!新大街上,车辆拥挤,两旁,摊主们正卖着那漂亮的气球,颜色不一:有红、黄、蓝、绿、紫……。形态也各异:有的吹成长条弯弯曲曲,像一条蛇,有的像人们眉开眼笑的脸蛋,还有各种形状的。人们的车辆也与平常不同,车上有着不同的装饰,像气球,彩带,花等等。楼房上,张灯结彩,装饰一新,从外面里面,生意忙个不停。天空中,飘一只只彩色气球翩翩起舞,给春节增添了欢快的气氛。最使人高兴的那美丽的烟花,鞭炮。广场上,兴致勃勃的人们放着七彩的烟花,那最大的最精彩,一炮一炮地射上空中,散开出一朵花。还有那地上开花,别看它小,威力也是挺大的,一点燃,立刻旋转起来,发出了光芒,开出了一朵小花。那含笑引蝶,简直像真的一样,飞上天旋转,然后翩翩起舞,最后毕毕剥剥地炸开了。声音震耳欲聋,烟花竞相开放,美丽极了!
过年是快乐的,春节是喜庆的,人们的生活也将变得越来越好。