快乐是星星在对我眨眼睛,把我的悲伤抛得远远的,也是月亮在对我微笑,把我的难过抛得不见踪影,我总是被快乐围绕着,让我不会感到寂寞。 Happy is the stars blinking to me, throwing my sadness far away, and the moon smiling at me and throwing my sadness.I am always surrounded by happiness, making me feel lonely.
足球的快乐让我看见所有国外厉害的选手,也看见自己未来踢进世界杯,得到奖杯的梦想。在足球的团队中,我们都要合作,才有可能第一名,所以我一定要认真学习,足球的快乐在于得到自由,尽情的踢球,也在于伤心时,会有人安慰你,不会的动作,有人会教你,让你没有孤单的时刻。比赛的时候,队友更是你的靠山,不会只是自己一人的奋斗,因此,踢足球无时不刻的让我享受快乐。
阅读古诗的快乐让我好像看见诗人在和我一起写诗,也看见诗人和我一起谈天说地似的,把他的感受告诉我,让我的功力也更上一层楼。他就像我的老师一样,当我自己下笔创作时,我心中的石头就蹦出来,写作的灵感像泉水般涌出,如果我两天没阅读的话,夜晚就没有诗人陪我度过,便少了很多乐趣。
做家务让我能感受到父母的辛劳,也感受到父母的压力,让我不做让父母伤心的事。平常,我写完功课就会去帮妈妈,我会帮妈妈把香肠翻面,香肠在翻面时就像在玩前滚翻,我也会帮妈妈洗碗,当洗碗泡沫在碗上,就像碗盘在洗泡泡澡,我把做家事当作玩家家酒,做得很快乐。我也会帮爸爸按摩,让他一天的压力都不见,我总是帮父母的忙,希望他们脸上永远带着甜蜜的笑容。
当别人有困难时,我会帮助他。我们班上有一个同学,大部分的人都不愿意借他东西,只有我会借他文具,当我借给他时,他的脸上就会有快乐的笑容。班上另一个同学家里比较需要帮忙,我们家常常带他去露营,一起玩得不亦乐乎。班上还有一个顽皮的同学,常惹老师生气,我就会教他如何不让老师生气。其实,看到别人的笑容,就是自己最大的快乐来源吧!
快乐是看着蝌蚪在水里捉迷藏,也是欣赏鱼儿在水里画着有趣的图案,更是荷叶上的青蛙唱着摇篮曲,催眠我入睡,让我品尝世界上所有的快乐吧!我要当个快乐专家!