我需要作文400字
在父母眼里,我现在是一个叛逆十足的女孩儿,一个一次一次让他们失望的即将面临中考的初三学生,我已不再是那个老老实实的好好学习天天向上的小姑娘了从小学的成绩优秀,老师的宠儿,到现在一个成绩日趋下降的中等生变化的东西实在是太多了,让我往往不愿在这个现实的世界里多呆,总是自己幻想着,幻想着......
我不承认自己现在是在多么努力的学习,因为我已经快没了学习的感觉,它对我来说都快陌生了,我开始讨厌它了.
因为那该死的成绩,我要承受住妈妈对我的痛骂;因为那该死的成绩,我从爸爸眼里看到的是失望;因为那该死的成绩,我不会使我周围的人快乐;因为那该死的成绩,我会在众人面前很丢脸;因为那该死的成绩,没有人会理解我;因为那该死的成绩,我失去了太多被尊重的权利......
一切的一切,好象都与成绩有关,我也越来越讨厌周围的一切.
需要的不是很多,我需要的仅仅是在我考坏的时候一句鼓励的话,仅仅是妈妈一如既往的对我好,而不是由我的成绩来决定,仅仅是周围的人对我的理解与尊重,仅仅是属于我自己的掌声,仅仅是爸爸妈妈说我一句“聪明”,仅仅是一些属于我自己的自由......
......
外面的风真的很凉,我得回家了......