我需要作文300字
有一个人在你伤心难过时安慰你;有一个人在你烦恼时与你一起烦恼;有一个人在你遇上麻烦时为你出头,有一个人陪你度过难关,那个人是你真正的朋友。
有人说:“世界上没有比友谊好、更令人愉快的东西了;没有友谊,世界彷彿失去了阳光”,真正朋友陪你一同欢笑,一同苦恼,一同伤心,有人为朋友放弃状元;为了朋友放弃金牌;为了朋友宁可用自己所有的血来救朋友。友谊是相知,是鼓励,是支持,朋友可以让我更有信心,可以让自己多一份支持;可以让自己多一份鼓励,朋友有时不需言语沟通,真正的朋友可以心灵相通知道彼此在想甚么。
友情是精神的寄托,因此我们需要朋友,需要朋友来抒发一整天的情绪;需要朋友来诉苦,需要朋友来诉说自己未曾跟别人说的秘密,这些朋友赢得我们的信任。还记得,有一个朋友刚开始互看不顺眼,可是经过一学期,我们却变成能抒发情绪的朋友,他都跟我分享很多祕密。
友谊支持我们度过每一次的困境,朋友陪我们度过每一次的欢笑与伤心,我想跟我们最好的朋友说:“有你真好!”