校园里的秋天作文350字
秋姑娘带着一丝丝凉意终于来到了我们的校园
秋姑娘的魔法棒一点,桂树开花了,空气中到处弥漫着桂花馥郁的芳香。金桂飘香,令人心醉!远远望去,一朵朵金黄的桂花宛如碎金镶嵌在绿宝石中。走近一看,桂花小小的,挤挤挨挨,一团团,一簇簇,每一朵花都由四片嫩黄的花瓣托着星星点点的白色花蕊组成,美丽极了。
秋姑娘的魔法棒一挥,银杏叶开始变黄了。瞧,一把把“小扇子”挂满了枝头,在开展览会呢!叶子宝宝们有的身穿碧绿的外套,有的身着镶着金边的花裙子,还有的穿起了金黄的礼服。风儿一吹,一些调皮的树叶娃娃像一只只蝴蝶,投入了大地妈妈的怀抱。
秋姑娘的魔法棒一指,香樟结果了。香樟树上的果实圆溜溜、黑黝黝的,就像一颗颗黑珍珠,用手一摸,硬梆梆、滑溜溜的。大家一不留神踩在落地的果实上,“啪”的一声,汁液炸开了一朵墨紫色的花。
啊,秋天就像一个魔术师,让校园分外迷人。