秋天的校园作文300字
星期天,我与往常一样走在去打网球的路上仰头一看,天空中万里无云,瓦蓝的天空显得格外迷人马路两旁的梧桐树叶已经枯黄,一阵秋风吹过,树叶就好似一只只黄色蝴蝶,在空中翩翩起舞不知不觉我已走到同济医科大学的升旗台前升旗台是由大理石砌成的,中心是旗杆每当星期一,会有几名大学生来这升旗.
升旗台周围有许多植物,升旗台右边有几棵柏树,它们好像一面无坚不摧的墙壁,守护着这片神圣不可侵犯的土地柏树旁边还摆放着几盆一串红,那红艳艳的花仿佛一个个小铃铛在风中摇晃升旗台周围有几盆菊花,黄色的花淡雅;白色的花高洁;紫色的花热烈而深沉,泼泼洒洒,秋风中正开得烂漫这就是秋天地同济医科大学.