校园的秋天作文350字
一走进校园,两旁的桂花树长满了小米一样大小的花儿,一团团,金灿灿的,散发着淡淡的清香,令人心旷神怡。
一排排高大的树木挺立在校园里,有的树叶还是碧绿碧绿的,有的树叶已经黄了。金黄金黄的树叶挂在枝头,一阵风吹过,树叶纷纷落下,宛如一大群金色的蝴蝶在上下翻飞。
和韵楼和汇风楼上的爬山虎,好像不知道秋天来了,叶子还是绿油油的,风儿吹过,叶子都上下摆动起来,好像在向我们招手。
池塘边,树叶黄了,秋风吹过,树叶落在水面上,好像一只只在水面上航行的小船。池塘里,浮萍躺在水面上,在秋日的阳光下懒洋洋地睡大觉,好舒服啊!
在周一的升旗仪式上,同学们都换上了秋季校服,在秋日阳光的照耀下,在庄严的国歌中,同学们行着队礼,注视着国旗缓缓升起。
秋天是美丽的,秋天是快乐的,我爱秋天,爱这有一丝凉意的季节,爱有秋天特色的校园。