校园安全伴我行
我建议学校推出“校园无小事,事事见安全,安全责任达,关系你我他”的活动,让大家懂得安全的重要性。
校园安全,以人为本。正好这一周是安全教育周。学校通过广播哈大家一起沟通了解安全的知识。
再教学区的楼梯墙壁贴有文明提示语,让大家有顺序的上下楼梯。以制度化的让大家养成良好的安全习惯。让安全传遍每一个角落。比如:“走过走廊是轻声漫步,上下楼梯靠右缓行”等等。
在操场,学生们普遍好动,学生一起在操场上打闹,因为在操场上原理老师,就打乱了纪律。大家就会干一些违纪的事。
大家一定要注意安全!