美丽的家乡作文400字
春姑娘走了,飘来了夏小姐,夏小姐可美了!
夏小姐披着用椰皮做的短发,穿着用荷花做的连衣裙,抹着用蔷薇做的香粉。美呆了!
夏小姐来到农田里,看见了农民伯伯热得衣那都湿了,夏小姐立马飘到果园里,重重地吹了一大囗气,小西瓜就滚到了农民伯伯的脚边,农民伯伯看见了,开心极了!脸上露出了满意的笑容。
一下子!秋哥哥力大十足的走过来说:“夏小姐你应该离开了。”
秋哥哥来到了树林里,枫树落下了一片片枫叶,如同一只只翩翩起舞的蝴蝶。美极了!落日的余晖染红了树林,一切显得格外美丽
秋哥哥来到沙滩,沙滩被曰落的太阳照耀地格外美丽,沙滩上的贝壳可美了!
秋哥哥乘着小船去旅游了,飞来了冬妹妹。
冬妹妹用了冰雪魔法,把一切都变成白茫茫的一片,冬妹妹喜欢冷清,因此,人们就很少出来玩了。
冬妹妹喜欢吹着雪玩,所以她就经常吹雪,这让人们冷得不敢出门。
啊!我的家乡可真美丽啊!