你的努力和影响作文
这段时间真的被其他的人的文章影响的太厉害了。
突然就感觉有点找不到自己。也许是出,不进入这个大圈子的文学啊,或许这么多的自媒体根本就谈不上是什么正经的文学。
也许到现在才知道我自己文学多么浅薄。自以为知道的很多,确实也许只是知道一点点的皮毛。甚至有很多的东西皮毛都不知道办。
也许再过一段时间还会发生很大的改变。但是和现在相比,至少很多东西都是不一样的。也许我们想不出来,或许在其他方面也是有着相同的后果。
但是我希望我们都能够期待那样的人生活状态。哪怕不那么熠熠生辉,也能够找到属于自己的光彩。
只是因为我们曾经付出过。但是大多数人都只看你的结果,而不会看你的过程的队付出了多少。
幼稚以来,你都要想,想着那些过程并不是像你现在所说的那么简单。也许那个距离你现在还特别遥远。但是也不因为这你努力,不会触摸的到。