初三怀想作文
感叹时间流逝的快速,痛叹自己的不努力,珍惜同学之间的友谊。
刚进入这个学校,是怀揣着一种兴奋激动的情绪进入这个学校,开始我的初中生涯。那时的我单纯,不懂事。但经过三年,我对这个班产生了深厚的感情,这是三年来一点一滴地积存起来,越到最后感情越深,所以我将不会带有任何遗憾离开。
现在我的梦想就是考上高中,考上高中后才能进行我下一步计划。这是缺一不可的。我怀揣的不仅有梦想还有那一份份纯真的友情和老师给我这三年的一切。我怀想着几个月以后,我会拿着中考成绩单,拿着一张我希望考上的中学的录取通知书。在那时可以打电话给老师报喜。我怀想着中考结束以后的那一个暑假,是一个阳光明媚的暑假。我知道这些怀想需要用努力和汗水换来。怀想的一切都是想。初三,即将面临中考,的确我们压力大,但是老师家长也和我们一样。所以我要坚持住。每天都要学习十多个小时,我很累,但是我都挺过去了,再没有精神,也不能倒下。在操场上,我们挥洒着无数汗水,可是我却没有气的成功。我的成绩越来越差,原因肯定在自己身上,每次的训练都会偷懒,自己也不努力,这就是原因。仅剩下三个月了,所以我只有努力了。
还记得那一声声的加油声吗?我们班的体育成绩一直都不是很好,特别是专项突出的人可以说是没有。但是我们韩式尽了自己的全力了。还记得参加节目表演的时候吗?我们的同学无论表演得如何,下面的喝彩声还是属于他们的,因为他们是代表我们班而战。友谊就是这样从件件事情产生的。我们一起走过三年的岁月,有哭有笑有甜有咸,就让我们珍惜最后几个月的时间,相信自己,相信我们班,一定是最棒的。
怀想我们一起考上理想的高中,等到我们都有工作的时候再来回想那份纯真的友谊,那一份深深的师生情。