我为世界环保喝彩六年级作文
我为世界环保喝彩
这个地球因每个国家繁荣,大以国家环保而繁荣,小以个人种树而环保,我以世界为荣!只有环保才能繁荣,繁荣才能环保。
一个国家,如果只有繁荣,而没有环保,那么这个国家该多么脏、乱、差。一个懂得环保的国家,那他一定很繁荣,老百姓安居乐业,因为他们拥有繁荣的条件。现在,除了少数国家,其他的国家都很干净,我为世界各国人民的环保喝彩!
要想一个国家摆脱脏、乱、差的条件,必须从每个人做起。如果你进入一个很干净的国家,你不一定会知道这个国家以前是又脏、又乱、又差的国家,这个国家每个人的努力下,改善了整个国家的命运。我们想一想,一个国家从脏、乱、差变到一尘不染,要花费多大的努力呀,他们改善的不仅是国家,也是在改善世界,地球就多向环保迈出一大步,这正如“环保一小步,生活一大步”我为世界环保喝彩!
迄今为止,还有些国家很脏,更不能繁荣,那些国家需要帮助,我想我们应该帮助他们,我的意思是:光是平定战乱的帮助是不够的,整个地球人都是一家人,卫生上也要帮助,这样,两国之间的关系也会更融洽。我为世界环保喝彩!
环保从我做起,尽管我为世界环保喝彩,但还是要向全世界啰嗦一句:环保不是口头的,是做的,太多的话,连我都说腻了,但千言万语这是这常说的话,保护环境,人人有责,如果真这样做了,那么全世界都为世界环保喝彩了。
等我长大了,我一定要高升,先把国家内的环保工作做好,然后就去其他国家帮其他国家把环保做好,我一个人的力量有限,我会呼吁更多的环保先锋,把生我们养我们的地球给“保养”好的!
我为世界环保喝彩!