各位老师,同学们:
你们肯定也注意到了,中午在学校午休吃饭的时候,经常有同学把饭到进桶里,浪费了粮食不说,而且还弄到饭桶外边围了一圈饭菜其实同学们也有自己的苦衷每次桶外都有饭菜,让同学们不能接近桶,只能从外面"远射".我也亲身经历过,但老师丢不准,丢到外面去,以致形成一个恶性循环.
其实解决的方法也不是没有老师可以让同学们排成一队,或者几队,这样就不会造成混乱,也保证了卫生,甚至还提高了效率因为同学们倒饭也花不了多少时间,只是每次都在等某个地方人少才去倒.
同学们,让我们一起为美化校园,爱护校园,环抱校园,献上一份力量吧!让西日的倒饭桶不在脏乱.