亲爱的同学们:
以前我们的城市十分干净,天空湛蓝无比,地干净的没有一丁点污染的痕迹。而现在,天空不如以前那样湛蓝,地上随处可见的是垃圾,垃圾一个人扔了,又有一个人扔,垃圾堆在一起,经过此地的人不得不捂着鼻子走过。然而,我们则要杜绝这种事情,绿化我们的环境,我提出如下几点要求:
一、吃零食时,吃完后包装袋不能乱扔,有垃圾桶扔进垃圾桶。
二、一大袋垃圾要扔进垃圾场。
三、如果见到地上有垃圾要捡起,扔进垃圾桶内,不要嫌脏,不知要小学生做到,大人们也要做到。
环境污染的罪魁祸首是谁呢?垃圾只是其一,然而我们要解决了垃圾,为了我们都呼吸新鲜的空气,有湛蓝的天空,干净的土地,有着健康的生活。让我们从现在做起,见到垃圾要捡,从我们自己做起,倡导大人们做起。为了我们有个更健康的生活,保护环境从我们做起!