环保建议书
尊敬的校长:
您好!
我是本校一名六年级的学生,在这所学校已经生了六年了。我们的学校风景优美,景色迷人。可是,还有许多美中不足的地方。
学校教学楼的楼梯上,随处都可以看见许多废纸啊,零食袋啊,甚至还会有一次性塑料杯。许多同学还会从楼梯上往下扔废纸。让经过的人看得也很不舒服。
学校操场上的垃圾也随处可见。放眼一望,有许多白色的纸,使原本美丽干净的操场变得又脏又难看。而且还给清洁阿姨带来了负担。
做为本校的一名小学生,我向您提出以下几点建议:
1。 可以在周一的晨会以”保护坏境“为主题,开展一次活动。
2.可以在班级里让班主任以”保护环境“为主题,开展一次班会并让同学们搜集一些保护环境的资料。
3。可以在学校里开展一次”保护环境“的名言标语征集活动。
4。环保建议书作文环保建议书作文。可以让同学们为你废物利用,自己动手制作一些环保小制作。
学校是我们大家的,保护环境需要我们每个人自己去努力。从身边的小事做起,保护我们校园的环境。