随着时代的不断发展,人们对生活环境的要求也越来越高。我们的生活环境的好坏与环保问题是密不可分的,所以应该从生活的每一个细节之中体现出我们的环保意识,为营造更好的生活环境做出一些贡献。
我们是一个及其庞大的群体——中学生,所以一旦每个人都拥有了良好的环保意识就可以给我们周边的环境带来很大的改变。乘坐公共交通,循环利用纸张,随手关灯,将废旧饮料瓶收集起来然后再次利用…这些都是我们可以在日常生活中注意到的细节。国际高中学生会
我们是祖国的未来,我们的行为和祖国的形象息息相关,更何况我们即将成为国际留学生。环保看似是一件小事,但是做起来确实一件大事。请同学们将环保付诸于行动之中。