我,是一个小姑娘,抓住了21世纪的尾巴出生在了这个美丽的地球上。我今年9岁了,长着一对浓浓的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张樱桃小嘴。因为皮肤黑,我便有了一个外号“小黑妹”。
听妈妈说,在我一岁零一个月的时候,还没学会爬,就会走路了。我的运动细胞比较发达,乒乓球、羽毛球、游泳、跳绳……这些项目我都喜欢,其中我最喜欢游泳了。在水里像一只自由自在的小鱼儿,穿梭自如,舒服极了!今年暑假我还要去学自由泳呢,大家拭目以待吧!
我小时候,妈妈怕我热,就擅自做主,把我的头发剪成了小男头。在街上,和我擦肩而过的叔叔阿姨都“夸”我:“哎哟,这个弟弟好可爱啊!头发又好又乌黑发亮。”真让人啼笑皆非呀!当时的我还穿着碎花裙呢!拜托,我可是名副其实的小女生哟!我读幼儿园的时候,趁妈妈不在家,就把她的化妆品拿出来,想打扮得漂漂亮亮的。但一不小心,把自己涂成了一只小花猫,爸爸还批评了我呢,说对小朋友皮肤不好。现在我长大了,又酷爱高跟鞋了。每当看到姐姐们鞋柜里琳琅满目的高跟鞋,总忍不住想过把瘾,穿着它们走模特步。
我的课余生活多姿多彩,有钢琴、跳舞、书法。每到音乐会的时候,我们盛装出席,那种感觉美妙极了!今年我还获得了一个闪闪发亮的奖杯呢!
这就是我,一个阳光、活泼、开朗、爱美、兴趣广泛的女孩,你愿意和我做朋友吗?