我,一个性格变化多端的女孩。有时穿着很酷:一件t桖,再配一条潮流的裤子,最后穿上一双二红的运动鞋,酷毙了。要是再留个短发,从后面看,根本就是男生;有时又很淑女型:上面穿一件天蓝色的吊带,再穿个短裤一双粉红色的凉鞋,再加一个兔子的发卡和一个甜甜的微笑,超萌的耶!
我穿的超酷时,爱在班上耍帅,一会儿食指、中指、无名指、小指揣在裤兜里;一会儿甩一下斜刘海,一会儿走路时摇一摇的,帅极了。
当我穿的是淑女型时,就喜欢装嫩:“啊……”所有目光投向我……
我的数学成绩很好,是班上汪老师最信任的五个人中的一个人,但我总是粗心,比如这次吧,数学考试,就因为我的马马虎虎,一个单位没写,就扣掉了一分,害我只得了99分,回家后妈妈把我臭骂了一顿……
这就是我,一个性格变幻莫测的我,欢迎和我做好朋友!
我叫单铭。爸爸给我起这个名字是希望我将来能成为一名科学家。
我是一个非常喜欢小动物的人。有一次,我的小伙伴养了一只波斯猫,全身长满了白毛,最可爱得是它那两只颜色不同的眼睛,只是蓝的,一只是黑的。它太可爱
了,所以我和小伙伴一块喂养它。可是小猫从小就没有妈妈了,主人不要了。我和小伙伴把它抱回家里可是爸爸妈妈都不让养,说家里没地方。于是我们把它放在一
个废弃的房子里,打这以后我就是自已不吃饭也得给小猫喂吃的。我放了学的第一件事就是去看小猫,我到了那个破房子前“喵喵”先学猫叫两声,那只可爱的小猫
就欢喜地跑出来了。我回家赶紧拿吃的喂它,喂完它我就回家写作业去了。可是有一天,发生了一件不幸的事。我的小伙伴带着小猫去玩,小猫掉进臭水沟里淹死
了,我听说以后回家大哭一场。
我是一个贪玩的孩子。我喜欢玩沙子、玩溜溜球、玩卡、打球,其中我最喜欢的是玩沙子。有一次,我和小伙伴来到离家不远的沙地上,我们先准备了许多“建筑”
工具,然后我俩就开始工作了。一个去接水,一个拿水泥倒入沙子里,把接好的水倒入沙里后,我们俩就用手搅拌。搅好了沙泥我们就先搭了个围墙,然后我们挖
井,挖得很深。接下来我们又做了个水道,又挖个更大的坑继续拌水泥。不多会工地的门卫发现了我们,我们叫他小老头,因为他长得又小又老。我们看见他手里拿
着棍子,我俩毫不犹豫,撒腿就跑。我们比小老头跑得快,小老头追不上就不跑了,边骂我们边向大门口走去。我想他一定是要去关大门,我赶紧停下来,对小伙伴
说:“他要去关大门,你别让他把门关上。”我赶紧跑到沙地,匆忙地做了四个泥球,还拿了几个石子。我把两个泥球分给伙伴,然后边跑边用泥泥球砸小老头,最
后我俩终于逃出来了。我对小伙伴说:“刚才我们经历了一场恶战。”我们俩开心地笑了。
小朋友!你们可不学我俩呀!