为梦想而努力
每个人的心中都有一个梦,梦是一个很美好的东西,是我们奋勇向前的动力,也是我们内心的渴求。
每天晚上我的脑海里总会浮现一个梦:“长大后的我,在宽敞明亮的教室里,教一群活泼好学的孩子,我挂着微笑,指着黑板……”。为了这个梦想能实现,我努力,努力,再努力!我知道,我并不算聪慧,想要实现梦想比别人都要艰难,但我并不畏惧,哪怕前进的路上会有骤起的狂风,波涛的怒吼,我也会勇往直前!
禾苗有一个梦想,它们希望可以茁壮成长;雨滴有一个梦想,他们希望可以滋润万物;志愿者有一个梦想;他们希望可以辅助弱小;袁隆平有一个梦想,他希望杂交水稻可以产量更高一些。
祖国有一个梦想,是由“和谐”出发,到“名安”,最后实现“富强”。我们在追梦的时候,可能会失败,不要灰心,不要丧气,从失败中汲取,在行动中治疗。
让我们一起为了梦想而努力!为了梦想而奋斗!为了梦想而坚持!
祖国的梦想需要千千万万个小梦想的实现,只有我们的梦想一个个实现,祖国的梦想才有可能实现!
努力了今天,才能把握住明天,没有什么能阻挡我们梦想前进的步伐!