希望就是人们心里里想要达成的梦想。每个人都有自己的梦想,唯有有梦想才会努力的学习去做,完成自己的愿望。有些人希望零用钱变多、有些人希望考上好学校、有些人希望成为作家,而有些人希望每天都能过得快快乐乐、平平安安的…… 等,人们有那么多梦想,想要完成、达成,可见希望对我们很重要。
我也有我自己想达成的梦想,我希望能快点长高,也希望功课能更进步,还希望以后能成为钢琴老师,总而言之我的梦想有很多,而且目前还在改变,真不知道以后会变成什么样子?但我最希望以后能成为一位有用的人服务大家。
想要达成自己的梦想,就是要靠自己的努力、用功,一点一滴慢慢累积起来的,只要每天一直再学习,到最后都有可能会成功,除非都不努力,整天好吃懒做,就算想要达成,也是不可能的事。
最后,我一定好好努力,让自己变成像一棵吸收了满满养份的大树,结满了甜美的果实,而每颗果实就有如我达成的梦想,同时也希望这些甜美的果实,都能让大家受益与大家一起分享。