寒假日记
除夕
一年结束了,在除夕
在除夕
在这一天最高兴的还是小朋友们,他们早早地就叫着让大人接年了,因为接完年之后就能够放烟花了。放烟花时,几个小孩子在身旁叫着,跳着,那高兴劲就甭提了,就连大人也都被他们感染了跟着叫起来。放完烟花一家人围在桌前吃团圆饭,最搞笑的就是吃饺子了,而且这吃饺子还能吃到钱,谁吃到钱了那谁在新的一年里的运气将是最好的,所以大家都争着吃,看谁也抢到那个有钱的饺子,但是不管吃到的也好,没吃到的也好,这种抢着吃饺子的气氛是最难忘的……
除夕
寒假日记(4): Winter vacation diary (4) :
新年
新的一年又来了,每家每户都放着鞭炮迎接新年
大年初一,我一早醒来发现枕边多了3个红包,我十分惊讶,自言自语地说:“难道过年也会有祝福老人送礼物吗”妈妈听了笑着说:“傻瓜儿子,这是外婆和姨妈昨晚12点新年
过年真是又开心又快乐!我又长大了一岁,在新的一年里我要更加努力学习,做一个好小孩,好儿子,好学生!