一年前,有一件很难忘的事情,使我非常伤心。
有一天,我刚到教室,我的两个同学就喊我,让我放下书包去后院操场玩。我把书包放在了教室,然后去了操场。我没有看见他们,又向前去找。突然,一个小石子“啪”地落在了地上,碰到我的脚。我抬头看,看见了那两个同学手里拿着一些石子。很明显,是他们用石子投我。“你们干什么呢?”我大声说。他们看着我,没有停止投,反而加快了速度,我一次一次地躲开了他们的攻击。突然,有一块较大的石头像飞镖一样飞投过来,我躲闪不及,一下子投中了我的上眼皮。顿时,我的眼前一片红色,流血了。这两个同学吓得赶紧围过来,立刻拉我去了老师办公室,老师又带我去了医院。
这件事让我很伤心,这两个同学欺骗我到操场,又把我投伤。我不再相信他们。我认为同学在一起玩,要友好相处,不能欺骗人,更不能欺负人。