状物作文400字:老虎
彩色电视屏幕上的老虎,摸样可真吓人,圆鼓鼓的眼睛,睁的大大;嘴边有一些胡须,一张嘴就露出尖刀般锋利的大牙齿,我仔细地看了几回拉进的镜头,发现老虎的额头上有一个王字大概是因为有了这个王字它才成了森林里的大王吧.
老虎的身上长着黄色的毛,并夹杂着一条条黑色的斑纹,到是很漂亮它的四条腿结实有力,跑起来可快啦它的脚爪尖尖的,可怕极了!
电视上这只老虎是只饿虎它把眼睛瞪得大大的,想寻找食物饱餐一顿呢!忽然,它看见一只正在吃食物的小鹿,慢慢地靠近它可是小鹿还在津津有味的吃着自己的午饭当小鹿发现老虎逼近时,吓得撒腿就跑小鹿左一拐右一拐拼命地跑老虎也紧追不舍终于在一个拐弯处,小鹿稍慢了一些,就让老虎那尖尖的脚爪抓住了.
老虎先咬住小鹿的脖子,的小鹿死了,再把小鹿身上的肉扯下来大口大口地吃,过了一会儿只剩下了一堆骨头.