小学生状物作文:楼梯下的利用
我家的楼梯下面有一个高130厘米、宽80厘米、深100厘米的空置的地方,从搬到这个新家已有2年时间了,这空置的地方成为了我家的一个“垃圾场”,里面尽是一些旧鞋子、袋子、盒子……等杂物。
今天,我和老爸想出了一个两全其美的办法:将那“垃圾场”清空,把一个跟这空置的地方差不多大的塑料箱子放入,这样以来,即结省了空间又美化了环境,这真是太棒。于是我和爸爸说干就干,我们来到超市购买一个理想的塑料箱子。一回家,爸爸将这箱子放进去一看,这真是天衣无缝。
这箱子高110厘米、宽70厘米、深90厘米它全身是灰色和白色组成的,一共有四层,再加上两个小抽屉组成了一个漂亮的箱子。