小学生状物作文:我的房间
有一天,我上完课回到家。我一上床就睡着了。 我看见我的房间,墙壁都是粉红色的,地板都是卡通的。我的床也是粉红色的,但不是纯粉红色的,加了一些卡通。我的房间有一个天蓝色的衣柜。我的房间还有一只可爱的小狗。我的窗户外面是一片蜘蛛花,很香很香。
我的房间还有一张做桌子,桌子上是卡通的,桌子上是一台天蓝色的电脑。我的房间有我想要的一切的一切。我的房间可以变化多端。我是什么心情,它就怎样。当然刚才介绍的是我最高心的时候得样子。好看吧!
我好象听见,“懒虫懒虫起床了”我睁开眼睛一看。原来是做梦,我真想有那么一个房间。