过年的时侯,看到色彩斑斓的天空,我早己按耐不住自己的情感,拉着爸爸妈妈的手,兴高采烈地来到广场。
当新年的钟声敲响,火炮就噼里啪啦的响个不停,天上有各种各样的烟花,有的像水池里的波纹,有的像菊花。我放的烟花就更好看了,随着“砰”的一声,烟花离开纸筒,直冲空中,划出一张笑脸。
我来到池水边,只看见烟花倒影在水中。分不清哪里是水,哪里是天,我觉得自己像在水里玩,又像在天上飞,追逐着,美丽的烟花。这时到处是烟花响声,到处是人们的欢声。多么幸福啊!
我们各个欢呼:“祝我们的国家更富裕。全国人民新年快乐。”
欢乐的时刻总是过得特别快了,人们带着满足的笑容慢慢地散去了,仍然,我在心里默默地祝福:国泰民安,天下太平。