包饺子三年级
今天是星期天,早晨我起床很晚,都没去上舞蹈课,因为我身体今天不太舒服,妈妈看我起床了,对我说:“小语今天想吃点什么饭?”我想了想对妈妈说:“吃饺子吧,都一个星期没吃妈妈包的饺子了!”
妈妈去厨房忙了一会儿,面和好了,馅子也拌好了,爸爸妈妈包的时候我也包了几个,包好饺子后烧开水,爸爸和我一块下饺子,饺子熟了以后,爸爸捞出我包的饺子,我一看有几个都破了,我有点不好意思,爸爸说;“没关系,以后再细心些,长大一点就包的好了,现在还是小孩,以后好好学就会了。”
我和爸爸妈妈一块吃饺子,今天好开心,因为我也会包饺子了,就是包的不好,我以后还要和妈妈包饺子,多练习就不会包破口的饺子了,就像学习一样,多读课文就能背过。