他的个子高高的,大概一米四左右,体型偏瘦。有一张圆圆的脸蛋,短短的头发像个蘑菇。他的眼睛总是炯炯有神,视力很好不戴眼镜。他的鼻子又直又挺,笑起来有两个小酒窝。
他是班级里的班干部,不但经常帮助老师完成工作,而且还常帮助身边的同学们。举个例子,有一次,在体育课上,我跑步的时候不小心摔了一跤,他立马飞快的跑过来,扶我去了医务室,我非常感谢他。除了乐于助人,他还有许多其他的优点……
他性格开朗,喜欢踢足球,打篮球,跑步等体育运动。他还是学校里的小号手,每当星期四,他就会跟着乐队去吹小号。瞧!他那精神的样子!他是我的好朋友之一,如果他有什么困难我也会帮助他,因为朋友之前是相互的,应该互帮互助。
你们猜到他是谁了吗?