“母亲”是世界上最美丽的名字。
从我出生起,母亲就天天陪着我,无怨无悔,不求回报。我受伤的时候,母亲比我还疼;我生病的时候,母亲比我还难受,仿佛这一切的一切都是她亲身遭受的。
记得有一次我得了重感冒,半夜发了高烧,很难受。我轻轻地叫了声妈妈,妈妈听到了就立即跑到我身边陪我。不顾自己上班的疲惫,带着朦胧的睡意,带我到医院挂点滴,一直抱着我到天亮。
又有一次,我不小心划伤了手,表皮流了好多好多的血。妈妈见了,马上给我包扎伤口,还天天问我有没有好一点,一直到好为止。
看,这就是我的好母亲,我一直很感谢我的母亲,我希望她永远陪在我身边。