慢吞吞王国作文400字
一天晚上,我一沾枕头就睡着了。
我刚刚睁开眼睛就在一个陌生的王国,在我的面前有一扇门牌子上写着‘慢吞吞王国’我好奇的向里面走去,当我走在大街上看见街上的人一步一步慢慢地走着。他们连说话也慢吞吞的,一个路人说:“你-好-啊!今-天-天-气-不-错-啊!”另一个路人说:“是-啊!”
我走上去问:“你们好啊!”
一句顺畅快速的话把他们吓坏了,他们说:“你-慢-点-说-啊!”我只好慢吞吞的大半天才说完一句话。啊……!慢吞吞的真是难受!
我来到了慢吞吞王国的城堡里,门口的守卫说:“站-住,你-是-什-么-人!”我交代完身份以后,我就去拜见了国王,城堡里金碧辉煌宝座上有两条用碧玉做的龙缠在宝座上。国王长得胖胖的,很和谐可爱,国王看见客人来了就用美食招待我,到了半夜才吃完。
早上七点,一声熟悉的声音:“快起床啊,要迟到了!”把我叫醒原来那是一场梦啊!这个早晨我只用了十分钟就完成了起床,洗漱,我改掉了慢吞吞的习惯。