“大家好!我叫龙鳞!”龙鳞一到学校,便热情的跟大家打招呼。
大家渐渐熟悉这个陌生同学,也热情的欢迎他。忽而,一阵寒风吹过,令人不寒而栗。谁?竟然是他!——冰峰!他是学院里排名NO.3的冷酷学生。龙鳞不知道,一把冲上去,抱住冰峰。所有人都惊呆了——他竟然不怕冰峰的峰暴冰霖!冰峰也很惊讶,仔细一嗅,不好!龙鳞的身上有股可怕的气息!冰峰下意识地使出水系技能——冰龙波,一条水龙直冲向龙鳞。他惊呆了,一掌过去,刷!水龙顿时魂飞魄散!冰峰瞥了他一眼,使出普通技能——腾空凌云,几步奔向座位。龙鳞不知所云,一步一步的走向座位,坐好。突然,一声爆炸声,惊呆了所有人。龙鳞一看,竟然是爆破狂魔——火炸天!
他很明白这个人,火炸天,涉嫌150件爆破案,行踪诡秘,警方苦苦追寻了20年,一无所获。龙鳞想:“哼!自投罗网,看我把你拿去归案!”说完,他默念了一声,“剑影脉门——开!”顿时,一股气息围绕在他身上,他一步跨出去20米远,一把抓住火炸天的脖子,用尽全力,扔向地上。火炸天无力反抗,只好拿出炸药,一扔,“彭!”龙鳞见不妙,一掌过去,正好打中火炸天的人中,顿时,他七窍流血,呻吟了一声“我要报仇!”倒地,已死。这时,冰峰带着一群学生,火速急奔过来,见火炸天已死,疑惑的看着龙鳞。龙鳞不知所云,呆在原地。冰峰一把挽住他,一眨眼,他俩到了校长室。雷默已察觉,隆!校门大开。冰峰说:“校长,这货把火炸天杀了。”说完,瞬间消失在龙鳞眼前。雷默咧嘴冷笑,说:“你就是那新来的学生?不错,有几分功力。说吧,你要当什么职业?”龙鳞说:“剑影。”雷默惊呆了,几秒后,他说:“这……这不可能……”他让龙鳞赶快出去,心中有些困惑。
突然,他吓了一跳,莫非……他把红剑拿出来一看,红剑竟然在颤动,“不好!我有危险……”