我的王国作文400字
唉,我们小学生每天有做不完的作业,早上上学,晚上上兴趣班,周末更是不用说了。
这一天,我背着书包,走过我们小区大樟树的时候,发现了一个树洞,这个树洞非常隐蔽,邮一大堆树叶挡着。我拨开树枝,发现了一条台阶,走进去,发现了一个新的世界。这里绿树成荫,鲜花盛开,瓜果飘香,白雪一片,四季的景象在这里都有。我想:这里就是我的王国了,名字就叫“古树里王国”。
第二天,我邀请了我在小区里的所有朋友来当我的臣民。我们用冰,造起了一座座房子,让臣民们住进去;还有的人住在森林里的蘑菇房子里;还有的住在巨大的花朵里。我们的食物就是成熟的果子。
在这里,我还办了“古树里学校”。每堂课都是在户外进行,是“两天上课,五天休息”这样的安排。
我们经常玩捉迷藏,有的人发明出了一种新的躲藏招试,第一种:把自己伪装成雪人;第二种:躲进家里。
玩得真开心呀!在这里,没有烦恼,欢迎你们来。我们的地址是XXX小区,XXX栋XXX楼下的樟树里。