我的王国作文700字
我的王国(1)
一个风和日丽的星期二,我和同学们一起去春游。我突然要去上厕所,当我出来时,眼前的景象都变了:大树长得十分茂盛,有3米高;草地呈深绿色,并且比一般的草地高,有1米多;五彩缤纷的花儿在阳光的照耀下显得十分明艳,而且都长到了我的肩膀;小溪清澈见底,欢快地唱着歌,“叮咚,叮咚”。于是我在这儿建立起了我的王国。
我找到了一块大石头,抬起来。哇!它真轻啊,轻得像一本作业本。我又去找树枝,一看,这是淡粉色的!我立马在石头上刻了大大的四个字:快乐王国。在这里,我可以追着蝴蝶跑;在这里,我可以躲在花丛中,深吸一口气,浓浓的花香向我扑来;在这里,我可以喝到甘甜无比的泉水;在这里,我可以享受自由的欢乐。
这个王国正是我一心向往的王国,你喜欢吗?
我的王国(2)
这天,我正在花丛中睡觉。突然,听见了“咩咩”的声音。这是怎么回事?我连忙直起身,穿着溜冰鞋,滑到山丘上。呀,原来是姐姐正在小羊羔玩呢!“早上好,妹妹。”“早上好。我们带小羊羔去河里游泳吧!”“小羊羔会游泳吗?”“当然会啦,不信你看。”我们去河边换好泳衣,就跳入水中。“哇,我在水里可以自由呼吸,不用在水面上透气,感觉真棒!”“你看,小羊羔正在撒欢呢!”我说。我们在水里捉迷藏,和海豚比赛游泳,用海带当绳子,让小羊羔往前走。小羊羔歪歪扭扭地走,我们高高兴兴地走上平地。看看还有什么好玩的。
我们走进屋子,这是用长树枝、泥土、叶、草、花做成的圆形大彩屋。我给她吃“桃花糕”,是用泉水、糯米树上结的糯米、桃花做成的,吃一口,桃花的香味扑进喉咙,让你吃了还想吃。
吃饱了,我们去森林里,用我最新发明的“缩小药水”,去小松鼠家里做客,吃着“松果酥”,别提有多高兴了。又去了小鸟的家里,看看鸟儿是如何从蛋孵化成小鸟的。
今天真有趣,明天又会发生什么事呢?