漫游慢吞吞王国作文500字
我盼星星,盼月亮,终于盼来了“五一”节的三天假期。第二天,我便出去游玩了,可是,我一不小心迷路了,来到了一座城堡前。这城堡上有九个金光闪闪的大字“欢迎来到慢吞吞王国”。
我走进了慢吞吞王国,发现这里的人无论干什么事都很慢,慢得让人受不了。我去哪里好呢?不知不觉间,我来到了一家冰淇淋店门口,便朝里喊道:“喂,请帮我拿一个冰棍!”
“好——的!”几分钟过去了,没见到店小二,又等了十分钟,才看到店小二拿着一根“光棍”慢悠悠地走过来,我哭笑不得,真不知道到底是给不给钱。
看来冰淇淋是吃不成了,我离开了冰淇凌店,来到了游乐场。好在游乐场里只有我一个人,所以不用等。可结果,过山车一点儿也不刺激,摩天轮慢得像蜗牛爬。我忍不住抱怨道:“也不知道他们是怎么设计摩天轮的!”
我漫无目的地走啊走,来到了一家长春面店,美味扑鼻,我的肚子开始“咕咕”叫了。我走进了面店,叫了一碗长春面。可是,左等不来,右等也不来。我等得不耐烦了,便出去逛了逛。等我逛了一个多小时准备回去的时候,才看到服务员端着那碗刚煮好的面到处张望,估计在我呢吧。
哎,原来动作慢,效率就低。我以后一定要把慢吞吞的毛病改掉。这就是漫游慢吞吞王国后给我的启示!