动物王国的化妆舞会
一天,蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,动物王国要举行一年一度的化妆舞会
小动物们都用心的为自己打扮,有的像王子;有的像公主;有的像小丑……第一个出场的是拉拉,他穿着一件灰色的西装,脖子上扎着一个红色的蝴蝶结,头上还有一顶反戴的鸭舌帽,看起来很帅。第二个出场的是小猫,只见她头上扎着两个蝴蝶结,中间戴着大大的皇冠,身上穿着一件粉色的婚纱裙,脚上穿着一双水晶鞋,真是一位美丽的小公主……一个一个小动物出场后,大家伴着轻快的音乐跳起了舞。晚会的最后一个环节是评选最佳服装奖,大家一致推选了拉拉和小猫。
晚会结束了,大家都很高兴,期待着明年的精彩表演。