海洋王国游记作文350字
暑假我和妈妈飞往中国的海滨城市珠海,去游览世界级的海洋王国——长隆国际海洋馆。我们坐着小船来到横琴岛。当我踏上岛屿的那一刻,一座梦幻般的海洋动物王国出现在了我的眼前。
走进大门,我们首先注意到的是头顶上方那块巨幕,上面是形形色色的海底动物,有海龟、鲸鱼、鲨鱼还有各种各样的热带鱼。我仿佛成了一条美人鱼似的置身海底自由自在地游来游去,观赏着各式各样稀奇的海洋生物。
让我印象最深刻的当属海豚馆了。聪明伶俐的海豚在训练师的指挥下,给我们表演了丰富多彩的节目:有直立行走、高空顶球、水面跃起、火箭飞人等等。看得我们是目不转睛,片刻之后全场便想起雷鸣般的掌声。我真为如此活泼可爱的海豚感到深深地赞叹。
夜幕降临的时候,我们还观看了海洋王国最精彩的烟花表演和无人机表演。我在珠海海洋王国度过了最精彩的一天!能来到海洋王国,真是不虚此行呐!