动物王国作文700字
有一个动物王国。里面住着不同的动物,它们都很爱自己的国家,照顾自己的家庭和孩子。它们一起玩、一起旅游、一起开开心心的过着平静而又幸福的生活。
当然他们也i发生过不愉快的事情,也回应为一些小事而吵架,但是有时候过一会儿就没事了,又在一起玩,也有时候因为一些小是谁也不理谁,这些事都是很常见的。
它们也有他们的沟通方式,每个动物的沟通方式不同。比如牛不小心碰住马了,牛就会对他表示道歉,或者用别的沟通方式道歉,有的动物很不讲理的时候,如果你不表示道歉,那从此我们再见的时候就是敌人。
不同的动物有不同的特点,不同的优点、缺点,在人类的小孩之间玩的时间久了,就知道对方喜欢做什么事和不喜欢做什么事之类的事。动物也有不同的脾气的,有的动物天生善良,有的从来都不好,有的从坏的变成好的,就会变成另一个自己,而且别的动物就会和以前对他不一样,看法也不一样。
动物们都喜欢和平的世界。因为这样就可以不让跟多的动物死去,如果每天打打杀杀的,那就会让更多的动物失去生命,永远见不到蓝天和家人,无法再去照顾他们。
也有的动物只想炫耀自己,炫耀自己能干,自己的身体很强壮,炫耀自己有多强,让别的动物都认为它比任何动物都强,他才是最强的,没有人比它强,比它好。
有一次,因为一件小事,两个动物就打起来了,动物们都看见了,就围上前看,有很多动物劝他们不要打了,她们两个不但不听,反而更有力了。还有的动物因为上前阻止,而受伤,所以没有动物再敢上前,在原地劝它们,之后动物们都散了之后,有的动物在背后议论着:好心劝它们俩,他们俩不但不听,海东又打别的动物,真是不知好歹。
动物也有自己的梦想,也有自己的尊严,做什么事都有规矩。做事有条有理的。有的动物却不是这样。