糖果王国作文500字
糖果王国是一个多彩的世界,所有的建筑物和东西都是糖做的,连买些东西都要付糖果。他还是一个神秘的世界,藏在我们的梦中。
昨天晚上我睡觉的时候梦见自己到了一个全是糖果做的,这里是哪?我边走边想。可这些地有点滑,害我摔了一跤,吃了一地的泥,但我发现原来这些泥是彩泥糖,也可以吃的,我很高兴,原来这是糖果王国。
接着我来到商店,突然,一股浓郁的糖果味,原来这里的人都是糖果人,东西也全都是糖果做成的,我很高兴。
接着我出了商店,忽然看到一大堆奇形怪状的糖果,便毫不犹豫上去吃了起来,吃完后一个糖果人过来给我了一张优秀清洁工的奖状,也是拿糖果做的,它说:“谢谢您把我们城市的垃圾吃了,我们的国王要见您,给你奖励。”啊!垃圾,为什么我看着像糖果呢?他说:“我们这是糖果国,人类来这看什么都像糖果,可我们看这些奇形怪状的糖果却是垃圾,让我们看到圆圆的糖果都是钱,好了,过去吧!”我也跟着去了,国王给我发了三吨糖果,我去买了一个房子,在房子里,尽情的享用糖果的美味,我觉得屋里太郁闷了,我准备出去散散空气,啊!外面的空气真清新啊!不知不觉又到了晚上,我准备回我的糖果屋睡觉。
这时候突然一个声音,该起床了!我被妈妈叫起来,模模糊糊的说:“我还没有睡下,咋又把我叫醒了哩!”还睡吗?该上学了,这时我才清楚,我自己是在做梦。