游冰雪王国作文300字
暑假里,爸爸和妈妈带我去连云港的冰雪王国
在外面,我听工作人员说,冰雪王国的温度可达到零下八度,所以参观的游客需要穿羽绒服。
刚进去,里面就冒出一阵冷风,如果没有羽绒服的保护,那我早就被冻坏了。
刚进里面,就要闯一个冰城迷宫,走了不人,就是一个岔路口,我走了左边这条路,走着走着又有一个岔路口,我还是选择了左边这条路,到了终点,才发现终点竖着是一块冰墙,我又原路返回到岔口,走右边,最后终于绕出了迷宫。
在冰雪王国里有许多冰雕,有唐老鸭、北极熊、孙悟空……在那里,我最喜欢的冰雕埃菲尔铁塔,那里的埃菲尔铁塔,如果和真的埃菲尔铁塔相比的话,除了大小、材料不同之外,样子都是一模一样。
我们还玩了冰面过山车,坐在一个轮胎向下滑,也是很刺激的,好玩极了。
快来吧,快来吧,冰雪王国欢迎您!这真是一次特殊的体验之旅!