美丽的珠海作文600字
珠海的漫漫长夜,总是在鸟儿欢快的啼叫声中破晓。
清晨,当我还沉醉在甜美的梦乡中,鸟啁啾的鸣叫声,就把我从睡梦中唤醒。窗外是一片郁郁葱葱的榕树,鸟儿们在枝头腾挪跳跃,他们三五成群地聚在一起“叽叽喳喳”地争论着什么,真热闹呀!悦耳的声音传入耳膜,美妙的一天开始啦!
当阳光越来越灿烂的时候,鸟儿们也按捺不住心中的喜悦,扑楞楞地展开翅膀飞向蓝天,飞向远方。不一会儿,它们就变成了小黑点,消失在了天边。
“唰一唰一”另一种熟悉的声音又出现在耳边。不用猜,勤劳的清洁阿姨又开始她一天的工作了。瞧,树叶在阿姨的扫帚下跳着舞,阿姨“唰一唰一”节奏地挥舞着扫帚,她们柔柔的身姿在清晨幽微的馨香里,是那样美丽。此情此景,总让我心中充满感激。谢谢您,美丽的城市美容师!
时间不早了,该上学了。突如其来叮零零的闹钟声打断了我的幻想。洗漱完毕,上学去!
太阳越升越高,树叶沐浴和煦的阳光,伴着春风,闪动着透人的光泽。“沙沙,沙沙……”它们尽情地舞动着,歌唱着,迎立在洁净如洗的街道旁,给来来往往的人们送去一天最美好的祝福!
阳光下的清晨,汽车的飞驰声,自行车清脆的铃铛声,人们问候声杂然一片,身边的一切都是焕然一新的,让人觉得神清气爽。
美丽的校园里,满是桂花香甜的气息,朗朗的读书声不知什么时候传遍了校园的每一个角落。“人之初,性本善,性相近,习相远……”这稚嫩的声音,是那样圣洁美好,听着听着,仿佛把自己的心都洗净了。
美丽的珠海凑响了她动人的晨曲,让我们每一个人在她悦耳的晨曲中开始幸福之旅。